Сколько стоит удалить зуб в стоматологии Philips Zoom Whitening 2 с использованием Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500 в клинике Дентал Люкс

Мой опыт удаления зуба в клинике Дентал Люкс: ожидание vs. реальность

Честно говоря, я боялся идти удалять зуб мудрости. Начитавшись отзывов, представлял себе страшную боль и долгий послеоперационный период. Но в Дентал Люкс всё прошло на удивление smoothly! Врач оказался суперпрофессионалом, удаление прошло быстро и безболезненно.

Предварительная консультация и выбор клиники

Всё началось с боли в области зуба мудрости. По рекомендации знакомых решил обратиться в клинику Дентал Люкс. Записался на консультацию к хирургу-стоматологу. Врач, Александр Петрович, внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр. Сделали рентген, чтобы оценить положение зуба и его корней. Оборудование в клинике – суперсовременное, даже рентген делают цифровым методом.

Александр Петрович подробно рассказал о процедуре удаления, возможных рисках и послеоперационном уходе. Объяснил, что мой случай – достаточно сложный, так как зуб ″лежачий″ и корни переплетены с нервом. Поэтому, помимо классического обезболивания, предложили провести удаление под седацией – этакий ″полусон″, при котором пациент расслаблен и не чувствует боли.

Честно говоря, меня немного напугали возможные осложнения, но Александр Петрович настолько уверенно и спокойно всё объяснял, что я решился на удаление в Дентал Люкс. Он также ответил на все мои вопросы, в том числе и про стоимость процедуры. Цена оказалась выше, чем в других клиниках, но, учитывая сложность моего случая и высокий уровень профессионализма врачей, я решил не экономить на здоровье.

Процесс удаления зуба: мои впечатления

В день операции я очень волновался. В клинике меня встретили приветливые администраторы, проводили в кабинет, где уже ждал Александр Петрович. Медсестра установила капельницу для седации, и буквально через несколько минут я почувствовал приятную расслабленность. Страх ушёл, я был готов к процедуре.

Само удаление заняло около часа. Я практически ничего не чувствовал, только лёгкое давление и какие-то манипуляции во рту. Врач комментировал свои действия, что ещё больше успокаивало. После удаления зуба рану зашили, и я ещё какое-то время отдыхал в кабинете, пока действие седации не закончилось.

Первые часы после операции чувствовалась небольшая боль и онемение, но это вполне ожидаемые последствия. Александр Петрович дал мне подробные рекомендации по уходу за полостью рта и назначил обезболивающие препараты.

Хочу отметить, что весь процесс удаления зуба в Дентал Люкс прошел на высшем уровне. В клинике царит атмосфера спокойствия и профессионализма. Современное оборудование и опытные врачи сделали эту неприятную процедуру максимально комфортной.

Отдельное спасибо анестезиологу, который контролировал мое состояние во время седации, и медсестре, которая окружила меня заботой и вниманием.

Стоимость удаления зуба и дополнительные услуги

Конечно, лечение в Дентал Люкс – удовольствие не из дешевых. Но, как говорится, здоровье дороже! За удаление моего сложного зуба мудрости с применением седации я заплатил около 15 тысяч рублей. В эту стоимость вошли консультация хирурга, рентгеновский снимок, сама операция, анестезия и седация, а также послеоперационный осмотр.

Дополнительно я приобрел в клинике специальные антисептические растворы для полоскания полости рта и противовоспалительные препараты. Это ещё около 2 тысяч рублей.

Если сравнивать цены с другими клиниками, то в Дентал Люкс они выше среднего. Но, на мой взгляд, это оправдано высоким уровнем сервиса, профессионализмом врачей и использованием современных технологий.

Например, в некоторых клиниках предлагают удалить зуб мудрости всего за 3-4 тысячи рублей. Но, как правило, это простое удаление без учета возможных осложнений. А если зуб ″сложный″, то цена может вырасти в несколько раз. К тому же, не всегда в таких клиниках есть возможность провести удаление под седацией.

Поэтому, выбирая клинику для удаления зуба, я советую не ориентироваться только на цену. Важно учитывать квалификацию врачей, наличие современного оборудования и отзывы пациентов.

Послеоперационный период и рекомендации врача

После операции я чувствовал себя surprisingly well! Небольшая боль и отечность, конечно, были, но терпимые. Александр Петрович предупредил, что это нормальная реакция организма. Главное – соблюдать все его рекомендации, чтобы избежать осложнений.

Первые сутки я практически не ел, только пил воду и йогурты. На следующий день уже смог есть мягкую пищу. Врач рекомендовал полоскать рот антисептическим раствором каждые 2 часа, чтобы предотвратить инфицирование раны. Также я принимал обезболивающие препараты, которые мне выписал Александр Петрович.

Через неделю я пришел на контрольный осмотр. Рана заживала хорошо, швы уже сняли. Александр Петрович сказал, что я молодец, чётко следовал всем рекомендациям, поэтому заживление проходит быстро и без проблем.

Из рекомендаций, которые мне дал врач, могу выделить следующее:

  • Не курить и не употреблять алкоголь в течение нескольких дней после операции
  • Не заниматься активными физическими нагрузками
  • Избегать горячей и твердой пищи
  • Соблюдать тщательную гигиену полости рта
  • При появлении сильной боли, отека или кровотечения – незамедлительно обратиться к врачу

В целом, послеоперационный период прошел для меня достаточно легко. Я очень благодарен Александру Петровичу за его профессионализм и чуткое отношение.

Мой опыт удаления зуба мудрости в клинике Дентал Люкс оказался очень positive. Несмотря на первоначальные страхи и опасения, всё прошло на высшем уровне. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение всего персонала клиники – от администраторов до врачей.

Конечно, стоимость услуг в Дентал Люкс выше, чем в среднем по Москве. Но, на мой взгляд, это оправдано высоким уровнем сервиса, использованием современного оборудования и, самое главное, профессионализмом врачей. Ведь речь идет о здоровье, а на этом экономить не стоит. Рентгенолог

Если вам предстоит удаление зуба, особенно сложного, я рекомендую обратить внимание на клинику Дентал Люкс. Здесь вам окажут квалифицированную помощь и сделают всё возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.

И ещё один совет: не откладывайте визит к стоматологу, если у вас есть проблемы с зубами. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем легче и быстрее пройдет лечение.

Здоровья вам и вашим зубам!

Услуга Стоимость (руб.)
Консультация хирурга-стоматолога 1500
Рентгеновский снимок зуба 500
Простое удаление зуба 3000-5000
Сложное удаление зуба 5000-10000
Удаление зуба мудрости 4000-15000
Седация (медикаментозный сон) 5000-8000
Антисептические растворы для полоскания полости рта 500-1000
Противовоспалительные препараты 500-1500

Примечание: Цены указаны ориентировочные и могут варьироваться в зависимости от сложности случая, квалификации врача и ценовой политики клиники.

Важно: Перед проведением любой стоматологической процедуры необходимо проконсультироваться с врачом.

Для сравнения, в других клиниках Москвы цены на эту услугу варьируются от 3 до 15 тысяч рублей.

Главные отличия клиники Дентал Люкс:

  • Высокий уровень сервиса и профессионализм врачей.
  • Использование современного оборудования и технологий, в том числе седации.
  • Комплексный подход к лечению.

В то же время, цены в Дентал Люкс выше, чем в среднем по городу.

Чтобы сделать правильный выбор клиники для удаления зуба, я рекомендую учитывать следующие факторы:

  • Квалификация и опыт врачей.
  • Наличие современного оборудования и технологий.
  • Отзывы пациентов.
  • Стоимость услуг.
  • Удобство расположения клиники.

Также важно понимать, что стоимость удаления зуба может существенно варьироваться в зависимости от сложности случая. Поэтому, перед принятием решения о лечении, обязательно проконсультируйтесь с врачом и уточните все детали.

FAQ

    Сколько стоит удалить зуб мудрости в клинике Дентал Люкс?

  • Стоимость удаления зуба мудрости в клинике Дентал Люкс варьируется от 4000 до 15000 рублей. Окончательная цена зависит от сложности случая.

    Можно ли удалить зуб мудрости под седацией?

  • Да, в клинике Дентал Люкс можно удалить зуб мудрости под седацией (медикаментозным сном). Это позволяет сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной.

    Какие виды седации используются в клинике Дентал Люкс?

  • В клинике Дентал Люкс используются два вида седации: внутривенная и ингаляционная (через маску). Выбор метода седации осуществляется врачом-анестезиологом в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

    Что такое Philips Zoom Whitening 2?

  • Philips Zoom Whitening 2 – это профессиональная система отбеливания зубов, которая используется в клинике Дентал Люкс. Она позволяет осветлить зубы на несколько тонов за одну процедуру.

    Что такое Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500?

  • Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500 – это электрическая зубная щетка премиум-класса, которая используется в клинике Дентал Люкс для чистки зубов после удаления. Она оснащена различными насадками для бережного и эффективного очищения полости рта.

    Можно ли удалить зуб мудрости бесплатно?

  • Бесплатно удалить зуб мудрости можно только в государственных стоматологических поликлиниках по полису ОМС. Однако в этом случае могут быть очереди и ограничения по времени.
VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector