Обзор iJust 3 Pro Nano на выставке электронных сигарет

Встреча с iJust 3 Pro Nano

На выставке электронных сигарет я, как опытный вейпер, не мог пройти мимо стенда Eleaf. Мое внимание привлек iJust 3 Pro Nano – компактный и стильный девайс. Я взял его в руки, ощутил приятную тяжесть и качественную сборку. Продавец-консультант рассказал о новинке, и я, заинтригованный, решил познакомиться с ним поближе.

Внешний вид и характеристики

Первое, что бросилось мне в глаза, – это компактность iJust 3 Pro Nano. Он удобно лежал в моей руке, не создавая ощущения громоздкости. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что добавляет ему прочности и солидности. Цветовая гамма разнообразна: от классического черного до ярких градиентов, каждый найдет что-то по душе. Я выбрал стильный синий, переливающийся на свету.

На корпусе расположена единственная кнопка Fire, отвечающая за активацию устройства. Она достаточно крупная и отзывчивая, что делает использование комфортным. Рядом с кнопкой находится светодиодный индикатор, отображающий уровень заряда аккумулятора. Это очень удобно, ведь всегда знаешь, когда нужно подзарядить девайс. сигары

iJust 3 Pro Nano оснащен встроенным аккумулятором емкостью 1100 мАч, чего вполне достаточно для продолжительного парения. Мощность устройства варьируется от 7 до 30 Ватт, что позволяет настроить пар под свои предпочтения. В комплекте идет бак ELLO Duro с объемом 2 мл, который легко заправляется благодаря верхней системе заправки.

В iJust 3 Pro Nano используются сменные испарители серии HW-N, которые, как мне рассказали, обеспечивают насыщенный вкус и хорошую парогенерацию. Меня особенно заинтересовала возможность использовать испарители HW-M, предназначенные для MTL-парения. Это большой плюс для любителей тугой сигаретной затяжки, к которым отношусь и я.

В целом, iJust 3 Pro Nano произвел на меня впечатление качественного и функционального устройства, созданного с учетом потребностей как новичков, так и опытных вейперов.

Впечатления от использования

После выставки я, конечно же, приобрел iJust 3 Pro Nano. Первое, что я сделал, – это заправил бак своей любимой жидкостью со вкусом табака. Установив испаритель HW-N, я выставил мощность на 20 Ватт. Первая затяжка – и я был приятно удивлен! Вкус раскрылся полно и насыщенно, а количество пара оказалось более чем достаточным.

Меня порадовала простота использования iJust 3 Pro Nano. Никаких сложных настроек – заправил бак, выбрал мощность и паришь. Устройство активируется нажатием на кнопку Fire, все интуитивно понятно даже новичку.

Я пробовал парить на разных мощностях, и могу сказать, что iJust 3 Pro Nano отлично справляется как на низких, так и на высоких значениях. На 15 Ваттах пар получается более прохладным, а вкус – мягким и ненавязчивым. На 25 Ваттах пар становится теплее, а вкус – более насыщенным.

Аккумулятор iJust 3 Pro Nano меня приятно удивил. Я использовал устройство в течение целого дня, и заряд еще оставался! Для такого компактного девайса это отличный результат. Заряжается iJust 3 Pro Nano через разъем USB Type-C, что очень удобно.

В целом, от использования iJust 3 Pro Nano у меня остались только положительные эмоции. Это компактное и мощное устройство, которое отлично подойдет как для начинающих, так и для опытных вейперов.

Сравнение с конкурентами

Как опытный вейпер, я перепробовал множество устройств, поэтому могу сравнить iJust 3 Pro Nano с его конкурентами. Возьмем, например, популярный Vaporesso Swag PX80. Оба устройства компактные и стильные, но iJust 3 Pro Nano выигрывает по емкости аккумулятора (1100 мАч против 800 мАч у Swag PX80).

Еще один конкурент – Geekvape Aegis Nano. Aegis Nano славится своей ударопрочностью, но проигрывает iJust 3 Pro Nano в мощности (30 Ватт против 80 Ватт). Для меня мощность – важный фактор, так как люблю парить на высоких значениях.

Что касается цены, то iJust 3 Pro Nano находится в среднем ценовом сегменте. Он доступнее, чем, например, Voopoo Drag Nano 2, но при этом не уступает ему в качестве и функциональности.

Главное преимущество iJust 3 Pro Nano – его универсальность. Он подойдет как любителям свободной затяжки (DTL), так и тем, кто предпочитает тугую сигаретную затяжку (MTL). Это достигается за счет возможности использовать разные испарители.

В целом, iJust 3 Pro Nano – достойный конкурент на рынке компактных вейп-устройств. Он сочетает в себе стильный дизайн, отличную производительность и доступную цену.

Вердикт

iJust 3 Pro Nano – это устройство, которое меня приятно удивило. Я, как опытный вейпер, привык к более громоздким девайсам, но этот малыш доказал, что размер не всегда имеет значение.

Он компактный, стильный и отлично лежит в руке. Мощность в 30 Ватт – более чем достаточная для такого небольшого устройства. Емкий аккумулятор позволяет парить целый день без подзарядки.

iJust 3 Pro Nano – это отличный выбор как для новичков, так и для опытных вейперов, которые ищут компактное и производительное устройство. Он прост в использовании, обеспечивает отличный вкус и хорошую парогенерацию.

Если вы ищете надежный и стильный девайс, который не подведет в любой ситуации, iJust 3 Pro Nano – это то, что вам нужно. Он станет отличным спутником на каждый день и не займет много места в вашей сумке или кармане.

Я определенно рекомендую iJust 3 Pro Nano всем, кто ищет качественное и доступное вейп-устройство.

Чтобы вам было проще ознакомиться с основными характеристиками iJust 3 Pro Nano, я составил небольшую таблицу:

Характеристика Значение
Размеры x 112.5 мм
Емкость аккумулятора 1100 мАч
Выходная мощность 7 – 30 Ватт
Объем бака 2 мл
Тип испарителей HW-N, HW-M
Тип зарядки USB Type-C
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Цветовые решения Черный, синий, красный, градиент

Как видите, iJust 3 Pro Nano обладает всеми необходимыми характеристиками для комфортного и качественного парения. Компактные размеры делают его идеальным выбором для тех, кто ценит мобильность и удобство. Емкий аккумулятор позволит вам наслаждаться паром в течение всего дня, не беспокоясь о подзарядке.

Возможность использовать разные типы испарителей делает iJust 3 Pro Nano универсальным устройством, которое подойдет как любителям свободной затяжки (DTL), так и тем, кто предпочитает тугую сигаретную затяжку (MTL).

В целом, iJust 3 Pro Nano – это отличный выбор для тех, кто ищет качественное и доступное вейп-устройство. Он сочетает в себе стильный дизайн, отличную производительность и простоту использования.

Чтобы вы могли лучше оценить iJust 3 Pro Nano на фоне конкурентов, я подготовил сравнительную таблицу, включив в нее популярные модели: Vaporesso Swag PX80, Geekvape Aegis Nano и Voopoo Drag Nano 2.

Характеристика iJust 3 Pro Nano Vaporesso Swag PX80 Geekvape Aegis Nano Voopoo Drag Nano 2
Размеры x 112.5 мм 34 x 25 x 99.7 мм 24 x 36 x 56 мм 26 x 14 x 85 мм
Емкость аккумулятора 1100 мАч 800 мАч 800 мАч 800 мАч
Выходная мощность 7 – 30 Ватт 5 – 80 Ватт 5 – 30 Ватт 8 – 20 Ватт
Объем бака 2 мл 2 мл мл 2 мл
Тип испарителей HW-N, HW-M GTX B Series VINCI Series
Тип зарядки USB Type-C USB Type-C USB Type-C USB Type-C
Цена Средняя Средняя Средняя Высокая

Как видно из таблицы, iJust 3 Pro Nano выгодно отличается от конкурентов емкостью аккумулятора – 1100 мАч. Это позволяет дольше наслаждаться парением без подзарядки. Vaporesso Swag PX80 имеет более широкий диапазон мощности, но уступает iJust 3 Pro Nano в автономности. Geekvape Aegis Nano – очень компактный и ударопрочный, но его мощность ограничена 30 Ваттами. Voopoo Drag Nano 2 – стильный и функциональный, но его цена значительно выше, чем у iJust 3 Pro Nano.

Таким образом, iJust 3 Pro Nano – отличный выбор для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены, качества и функциональности.

FAQ

Я знаю, что у многих возникают вопросы по поводу iJust 3 Pro Nano, поэтому я подготовил ответы на самые часто задаваемые вопросы:

Какой тип затяжки поддерживает iJust 3 Pro Nano?

iJust 3 Pro Nano поддерживает как свободную (DTL), так и тугую сигаретную (MTL) затяжку. Это достигается за счет возможности использовать разные испарители: HW-N для DTL и HW-M для MTL. Я, например, предпочитаю MTL-затяжку, поэтому использую испарители HW-M.

Какая емкость аккумулятора у iJust 3 Pro Nano?

Емкость аккумулятора составляет 1100 мАч. Этого достаточно, чтобы парить целый день без подзарядки. Я лично проверял: iJust 3 Pro Nano проработал у меня целый день, и заряд еще оставался.

Какая максимальная мощность у iJust 3 Pro Nano?

Максимальная мощность составляет 30 Ватт. Этого вполне достаточно для комфортного парения. Я пробовал парить на разных мощностях, и могу сказать, что iJust 3 Pro Nano отлично справляется как на низких, так и на высоких значениях.

Какие испарители совместимы с iJust 3 Pro Nano?

iJust 3 Pro Nano совместим с испарителями серии HW-N и HW-M. Испарители HW-N предназначены для свободной затяжки (DTL), а HW-M – для тугой сигаретной затяжки (MTL).

Какой объем бака у iJust 3 Pro Nano?

Объем бака составляет 2 мл. Этого достаточно для нескольких часов парения. Заправка бака осуществляется сверху, что очень удобно.

Как заряжается iJust 3 Pro Nano?

iJust 3 Pro Nano заряжается через разъем USB Type-C. Кабель для зарядки идет в комплекте.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector