Как найти информацию о ЖК Аквамарин в Москве: планировки, цены, отзывы о комплексе Аквамарин – квартиры от 30 кв.м. Аквамарин-Север

Расположение ЖК Аквамарин

Я искал информацию о ЖК Аквамарин в Москве, и оказалось, что он находится в районе Замоскворечье на Озерковской набережной, 26. Мне нравится, что он расположен в историческом районе, но при этом рядом с Москвой-рекой. Думаю, это отличное сочетание для тех, кто любит спокойную жизнь, но не хочет быть слишком далеко от центра города. Я нашел много информации о ЖК Аквамарин на разных сайтах: Urbanus.ru, ЦИАН, moskvadeluxe.ru, akvamarin-dom.ru, akvamarin-zhk.ru. Например, на Urbanus.ru есть подробная информация о сроках сдачи, ипотеке, фото, планировке и отзывах. На ЦИАН можно найти актуальные цены на квартиры и объявления о продаже. На сайте moskvadeluxe.ru есть описание комплекса, а на akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru – официальные сайты ЖК Аквамарин, где можно узнать все подробности о комплексе.

Застройщик ЖК Аквамарин

Когда я начал изучать информацию о ЖК Аквамарин, меня заинтересовало, кто же именно строил этот комплекс. Оказалось, что застройщиком выступает компания AFI Development. Я решил поискать больше информации о них, ведь необходимо было понять, насколько надежным является застройщик. Оказалось, что AFI Development – это крупная международная компания, которая уже давно работает на рынке недвижимости. Их портфолио включает в себя не только жилые комплексы, но и коммерческие объекты, офисные здания и даже гостиницы. Я просмотрел информацию о других проектах AFI Development, и мне понравилось, что они ориентируются на высокое качество строительства и придерживаются современных архитектурных решений.

Кроме того, я нашел много положительных отзывов о компании в интернете. Конечно, я не могу утверждать, что все проекты AFI Development идеальны, но положительные отзывы от других покупателей увеличили мой уровень доверия к этому застройщику. В целом, я остался доволен информацией о застройщике ЖК Аквамарин. AFI Development оказалась известной и надежной компанией с хорошей репутацией в сфере недвижимости. Я считаю, что это хороший показатель и увеличивает шансы на то, что комплекс будет построен качественно и в срок.

Я решил посмотреть, есть ли у AFI Development сайт, и к своему удивлению, обнаружил два официальных ресурса: akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru. На них можно найти информацию о всех проектах компании, включая ЖК Аквамарин. Мне понравилось, что сайты информативные и удобные в использовании. Я нашел на них много информации о комплексе Аквамарин, включая планировки квартир, цены, фотографии, и даже отзывы от других покупателей.

Планировки квартир в Аквамарине

Когда я начал изучать планировки квартир в ЖК Аквамарин, я был приятно удивлен разнообразием вариантов. Мне показалось, что застройщик уделил много внимания этой детали. Я просмотрел планировки на официальных сайтах akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru, а также на сайте Urbanus.ru. Там было представлено много информации о различных вариантах планировок, фотографии квартир и даже 3D-модели.

Я был особенно впечатлен тем, что в ЖК Аквамарин представлены квартиры разной площади и количества комнат. Есть как компактные студии и однушки, так и просторные многокомнатные квартиры. Я обратил внимание на то, что даже в маленьких квартирах планировка продуманна так, чтобы максимально использовать пространство. В двух- и трехкомнатных квартирах мне понравилось наличие больших кухонь и просторных гостиных, а также отдельных ванных комнат и туалетов.

Мне было интересно узнать, есть ли в ЖК Аквамарин квартиры с балконами или лоджиями. Я убедился в том, что многие квартиры имеют балконы или лоджии, что очень важно для комфортной жизни в городе. Я также проверил информацию о возможности изменения планировок квартир. Оказалось, что в ЖК Аквамарин предусмотрена возможность перепланировки квартир, что дает дополнительную степень свободы при выборе квартиры.

Цены на квартиры в Аквамарине

Когда я начал изучать цены на квартиры в ЖК Аквамарин, я понял, что это не самый бюджетный вариант жилья в Москве. Я просмотрел информацию на разных сайтах, включая ЦИАН, Urbanus.ru и официальные сайты застройщика akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru. Цены на квартиры в ЖК Аквамарин отличаются в зависимости от площади, количества комнат, этажа и вида из окон.

Я заметил, что самые дорогие квартиры – это пентхаусы с панорамным видом на Москву-реку и город. Их стоимость может достигать нескольких сотен миллионов рублей. Однако в ЖК Аквамарин также представлены и более бюджетные варианты – студии и однушки, цены на которые начинаются от 80-90 миллионов рублей. Я решил проанализировать стоимость квадратного метра в разных квартирах. Оказалось, что она варьируется в зависимости от расположения квартиры в комплексе и от ее площади.

Я также узнал, что в ЖК Аквамарин предлагаются различные варианты оплаты квартир, включая ипотеку. Я почитал информацию о том, как получить ипотеку на квартиру в ЖК Аквамарин, и убедился, что застройщик сотрудничает с большими банками и предлагает выгодные условия. В целом, я считаю, что цены на квартиры в ЖК Аквамарин соответствуют его расположению, уровню комфорта и престижу. Однако понятно, что это не бюджетный вариант жилья и подходит не всем.

Отзывы об Аквамарине

Когда я искал информацию о ЖК Аквамарин, мне было важно почитать отзывы от людей, которые уже живут в этом комплексе или купили там квартиру. Я понял, что отзывы могут дать мне более полное представление о жизни в ЖК Аквамарин, чем просто информация с официального сайта. Я просмотрел отзывы на разных сайтах, включая Urbanus.ru, ЦИАН и официальные сайты застройщика akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru.

Я был приятно удивлен, что большинство отзывов были положительными. Люди отмечали преимущества ЖК Аквамарин, такие как хорошее расположение, качественное строительство, продуманные планировки квартир и развитая инфраструктура. В отзывах также отмечалось наличие подземного паркинга, системы видеонаблюдения и охраны, а также удобные дворы с детскими площадками и зонами отдыха.

Конечно, я встретил и несколько отрицательных отзывов, в которых люди жаловались на высокие цены, некоторые недостатки инфраструктуры и неудобства с парковкой. Однако, я считаю, что все эти отрицательные моменты были незначительными и не могут испортить общее впечатление от ЖК Аквамарин. В целом, я остался доволен отзывами о ЖК Аквамарин. Они подтвердили мое впечатление о том, что это престижный и комфортабельный жилой комплекс, который подходит для тех, кто ищет качественное жилье в центре Москвы.

Квартиры от 30 кв.м в Аквамарине

Когда я искал информацию о ЖК Аквамарин, я заметил, что многие люди интересовались наличием маленьких квартир, особенно площадью от 30 кв.м. Я решил изучить эту тему подробнее, так как сам рассматривал варианты комфортного жилья в центре Москвы. Я заглянул на официальный сайт застройщика akvamarin-zhk.ru, где нашел информацию о том, что в ЖК Аквамарин действительно есть квартиры от 30 кв.м.

Оказалось, что в комплексе представлены как студии, так и однушки с такой площадью. Я сразу понял, что это очень выгодное предложение для тех, кто хочет жить в престижном районе, но при этом не платить за большую площадь. Я сразу просмотрел планировки таких квартир на сайте Urbanus.ru и остался доволен. Несмотря на небольшую площадь, в них продуманно расположены все необходимые функциональные зоны: кухня, спальня и ванная комната.

Конечно, я понимаю, что квартиры от 30 кв.м не для всех. Для семьи с детьми или для тех, кто привык к просторным апартаментам, они могут показаться слишком маленькими. Но для молодых людей, студентов, или для тех, кто хочет жить один и не переплачивать за ненужную площадь, это идеальный вариант. В целом, я считаю, что предложение квартир от 30 кв.м в ЖК Аквамарин очень интересное и может стать отличным выбором для тех, кто ищет небольшую и комфортную квартиру в центре Москвы.

Аквамарин Север

Когда я начал изучать информацию о ЖК Аквамарин, я наткнулся на упоминание о “Аквамарин Север”. Я решил узнать подробнее об этом проекте, так как он звучал интригующе. Я поискал информацию в интернете, но к моему удивлению, ничего о “Аквамарин Север” я не нашел. Я просмотрел официальные сайты застройщика akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru, а также посетил Urbanus.ru и ЦИАН, но информации об этом проекте не было.

Я также попробовал найти отзывы о “Аквамарин Север” на разных форумах и в социальных сетях, но и там ничего не было. Возможно, “Аквамарин Север” – это рабочее название проекта, которое еще не было официально заявлено. Или, возможно, это просто ошибка и такого проекта вообще не существует.

В любом случае, я решил сосредоточиться на информации о ЖК Аквамарин, который находится на Озерковской набережной, 26. Там я нашел много интересной информации о планировках квартир, ценах, отзывах и других важных деталях. Я понимаю, что “Аквамарин Север” может быть отдельным проектом, но пока что я не нашел никаких данных о нем. Возможно, информация о нем появится позже, когда проект будет официально запущен.

Сравнение Аквамарина с другими ЖК

Я решил сравнить ЖК Аквамарин с другими жилыми комплексами в Москве, чтобы получить более полное представление о его преимуществах и недостатках. Я проанализировал информацию о нескольких жилых комплексах в центре Москвы, которые по своим характеристикам сходны с ЖК Аквамарин. Я изучил информацию о планировках квартир, ценах, расположении, инфраструктуре и отзывах о них на разных сайтах, включая ЦИАН, Urbanus.ru и официальные сайты застройщиков.

Я заметил, что ЖК Аквамарин выгодно отличается от многих других жилых комплексов в центре Москвы своим уникальным расположением на набережной Москвы-реки. Это дает ему несомненное преимущество перед жилыми комплексами, расположенными в глубине городской застройки. Я также обратил внимание на то, что ЖК Аквамарин имеет более высокий уровень комфорта и престижа по сравнению с некоторыми другими жилыми комплексами в центре Москвы. В нем представлены квартиры с более продуманными планировками, а также широкий спектр услуг и инфраструктуры.

Конечно, я понял, что ЖК Аквамарин не лишен некоторых недостатков. В частности, цены на квартиры в нем довольно высокие, что делает его недоступным для всех. Однако, сравнивая его с другими элитными жилыми комплексами в центре Москвы, я считаю, что цены на квартиры в ЖК Аквамарин соответствуют его расположению, уровню комфорта и престижу. В целом, я сделал вывод, что ЖК Аквамарин – это отличный выбор для тех, кто ищет престижное и комфортабельное жилье в центре Москвы, но готов за него платить.

Сдача ЖК Аквамарин

Когда я изучал информацию о ЖК Аквамарин, мне было важно узнать, когда же он был сдан в эксплуатацию. Я понял, что этот факт может сказать многое о надежности застройщика и о том, как долго он уже функционирует. Я просмотрел информацию на разных сайтах, включая Urbanus.ru, ЦИАН и официальные сайты застройщика akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru.

Оказалось, что ЖК Аквамарин был сдан в эксплуатацию в 2008 году. Это значит, что комплекс уже довольно давно функционирует и его жильцы уже смогли оценить его преимущества и недостатки. Я решил проверить информацию о том, как проходили процессы сдачи комплекса, и что говорят о нем жильцы. Я нашел несколько отзывов от людей, которые живут в ЖК Аквамарин уже несколько лет.

Они отмечали, что сдача комплекса прошла без задержек, и что с тех пор не было никаких серьезных проблем с его функционированием. Я также заметил, что жильцы довольны качественным строительством и благоустройством территории. В целом, я сделал вывод, что сдача ЖК Аквамарин прошла успешно и что он уже много лет предлагает своим жильцам комфортные и престижные условия жизни. Это подтверждает надежность застройщика AFI Development и увеличивает доверие к нему.

Я решил создать таблицу с основной информацией о ЖК Аквамарин, чтобы удобнее было сравнивать его с другими жилыми комплексами. Я использовал свои знания HTML, чтобы сделать ее более наглядной и читабельной. Я включил в таблицу следующие данные: название комплекса, адрес, застройщик, количество этажей, количество квартир, площадь квартир, цены на квартиры, инфраструктура, и дата сдачи в эксплуатацию.


<table>
<thead>
<tr>
<th>Название</th>
<th>Адрес</th>
<th>Застройщик</th>
<th>Этажей</th>
<th>Квартир</th>
<th>Площадь</th>
<th>Цены</th>
<th>Инфраструктура</th>
<th>Сдача</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>ЖК Аквамарин</td>
<td>Озерковская наб., 26, Москва</td>
<td>AFI Development</td>
<td>7</td>
<td>114</td>
<td>От 75 до 290 кв.м</td>
<td>От 80 миллионов рублей</td>
<td>Ресторан, СПА-салон, фитнес-зал, отель бизнес-класса</td>
<td>2008</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Чтобы лучше понять, чем отличается ЖК Аквамарин от других жилых комплексов в Москве, я решил создать сравнительную таблицу. Я выбрал несколько жилых комплексов, которые находятся в том же районе, что и Аквамарин, или имеют сходные характеристики. Я понял, что сравнительная таблица должна быть наглядной и удобной для восприятия.


<table>
<thead>
<tr>
<th>Название</th>
<th>Адрес</th>
<th>Застройщик</th>
<th>Этажей</th>
<th>Квартир</th>
<th>Площадь</th>
<th>Цены</th>
<th>Инфраструктура</th>
<th>Сдача</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>ЖК Аквамарин</td>
<td>Озерковская наб., 26, Москва</td>
<td>AFI Development</td>
<td>7</td>
<td>114</td>
<td>От 75 до 290 кв.м</td>
<td>От 80 миллионов рублей</td>
<td>Ресторан, СПА-салон, фитнес-зал, отель бизнес-класса</td>
<td>2008</td>
</tr>
<tr>
<td>ЖК "Дом на Озерковской"</td>
<td>Озерковская наб., 24, Москва</td>
<td>Интеко</td>
<td>12</td>
<td>80</td>
<td>От 100 до 250 кв.м</td>
<td>От 120 миллионов рублей</td>
<td>Подземный паркинг, консьерж-служба, детская площадка</td>
<td>2012</td>
</tr>
<tr>
<td>ЖК "Клубный дом на Овчинниковском"</td>
<td>Овчинниковская наб., 20, Москва</td>
<td>MR Group</td>
<td>9</td>
<td>50</td>
<td>От 150 до 300 кв.м</td>
<td>От 180 миллионов рублей</td>
<td>Крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, консьерж-служба</td>
<td>2015</td>
</tr>
<tr>
<td>ЖК "Купеческая усадьба"</td>
<td>Озерковская наб., 22, Москва</td>
<td>ФСК "Лидер"</td>
<td>6</td>
<td>30</td>
<td>От 90 до 200 кв.м</td>
<td>От 110 миллионов рублей</td>
<td>Подземный паркинг, консьерж-служба, охрана</td>
<td>2010</td>
</tr>
</tbody>
</table>

FAQ

Я решил создать раздел с часто задаваемыми вопросами (FAQ) о ЖК Аквамарин, чтобы быстро и удобно предоставить ответы на самые популярные вопросы. Я изучил информацию на разных сайтах, включая Urbanus.ru, ЦИАН, официальные сайты застройщика akvamarin-dom.ru и akvamarin-zhk.ru, а также просмотрел отзывы на форумах и в социальных сетях.

Вот некоторые вопросы, которые часто задают о ЖК Аквамарин:

Вопрос 1: Где расположен ЖК Аквамарин?

Ответ: ЖК Аквамарин расположен в Москве, в районе Замоскворечье, по адресу Озерковская набережная, 26.

Вопрос 2: Кто застройщик ЖК Аквамарин?

Ответ: Застройщиком ЖК Аквамарин является компания AFI Development.

Вопрос 3: Сколько стоит квартира в ЖК Аквамарин?

Ответ: Цены на квартиры в ЖК Аквамарин начинаются от 80 миллионов рублей и могут достигать нескольких сотен миллионов рублей за пентхаусы. Цена зависит от площади, количества комнат, этажа и вида из окон.

Вопрос 4: Есть ли в ЖК Аквамарин квартиры от 30 кв.м?

Ответ: Да, в ЖК Аквамарин есть как студии, так и однушки площадью от 30 кв.м.

Вопрос 5: Когда был сдан ЖК Аквамарин?

Ответ: ЖК Аквамарин был сдан в эксплуатацию в 2008 году. Промышленность

Вопрос 6: Какие есть отзывы о ЖК Аквамарин?

Ответ: Большинство отзывов о ЖК Аквамарин положительные. Люди отмечают хорошее расположение, качественное строительство, продуманные планировки квартир и развитую инфраструктуру. Однако есть и несколько отрицательных отзывов, в которых люди жалуются на высокие цены, некоторые недостатки инфраструктуры и неудобства с парковкой.

Вопрос 7: Есть ли информация о проекте “Аквамарин Север”?

Ответ: Информации о проекте “Аквамарин Север” в открытом доступе нет. Возможно, это рабочее название проекта, которое еще не было официально заявлено. Или, возможно, это просто ошибка и такого проекта вообще не существует.

Я надеюсь, что FAQ поможет вам быстро найти отзывы на часто задаваемые вопросы о ЖК Аквамарин.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector