Боевые тактики Pudge: Побеждай на Wraith King в Dota 2 (6.87)

Вводная

Привет, я – хардкорный фанат Dota 2, и сегодня я поделюсь своим опытом по контру Wraith King на Pudge, особенно в патче 6.87, где этот герой претерпел огромные метаморфозы. Помните, Wraith King – опасный противник, но Pudge, в умелых руках, способен превратить его в легкую мишень. Я уже успел попробовать множество разных тактик, и теперь я готов поделиться своими секретами победы над королем скелетов!

Как я контрил Wraith King на Pudge

Помню, как в патче 6.87 Wraith King получил значительное усиление: дальность атаки увеличилась, а Wraithfire Blast стал еще более опасным. Первые игры против него были для меня настоящим кошмаром, но постепенно я разобрался в его слабых сторонах и создал свою собственную тактику.

Ключ к победе над Wraith King – это осознание, что он очень зависим от своего ульта “Reincarnation”. Если у него нет возможности переродиться, он становится просто огромным и медленным миньоном. Именно здесь в игру вступает Pudge. Моя стратегия строится на том, чтобы за счет “Meat Hook” и “Dismember” измотать Wraith King до тех пор, пока он не воспользуется “Reincarnation”.

В начале игры я пытался поймать Wraith King “Meat Hook” и за счет “Dismember” ослабить его. Однако его новый “Wraithfire Blast” делал этот план слишком рискованным, так как Pudge очень уязвим к магическому урону. Поэтому я сменил тактику – вместо агрессивного начала я сосредоточился на ферминге и сбора необходимых предметов.

Как только у меня появились “Armlet of Mordiggian” и “Black King Bar”, я снова стал активным и атаковал Wraith King с помощью “Meat Hook” и “Dismember”. “Armlet of Mordiggian” помогал выжить при атаке “Wraithfire Blast”, а “Black King Bar” обеспечивал неуязвимость при использовании “Reincarnation”, позволяя мне добить его.

Важно помнить, что “Reincarnation” имеет таймер. Я использовал “Meat Hook”, чтобы поймать Wraith King и “Dismember” сразу после его перерождения. Таким образом он не смог быстро восстановить HP и урон, и я мог добить его перед тем, как он снова получил возможность использовать “Reincarnation”.

Ключевые предметы для Pudge против Wraith King

В борьбе против Wraith King каждый предмет Pudge играет свою роль, но есть несколько основных “must-have” для победы. Я научился ценить их значение в моих сражениях против этого короля скелетов.

“Armlet of Mordiggian” – мой первый и самый важный предмет против Wraith King. Он дает дополнительную силу и броню, что помогает выживать под атаками “Wraithfire Blast”. “Armlet” также позволяет мне быстро восстановить HP после урона, что очень важно для Pudge, который часто оказывается в гуще сражения.

“Black King Bar” – это щит, который делает Pudge неуязвимым для магических атак и контроля на короткий период времени. Это необходимо для того, чтобы выжить после “Reincarnation” Wraith King, когда он наносит огромный урон и пытается убить меня сразу после перерождения. “Black King Bar” дает мне шанс добить Wraith King до того, как он снова воспользуется “Reincarnation”.

“Aghanim’s Scepter” – не так важен для ранней игры, но может стать решающим фактором в поздней игре. “Aghanim’s Scepter” увеличивает радиус действия “Meat Hook”, делая его более точным и позволяя мне поймать Wraith King с большего расстояния. Также он добавляет новую способность – “Dismember” с большим радиусом действия. Это помогает мне наносить урон по большей площади и контролировать противников на большом расстоянии.

Не забывайте и о стандартных предметах для Pudge – “Treads of the Pursuer”, “Boots of Travel”, “Heart of Tarrasque” и “Aether Lens”. Они также могут помочь вам в борьбе против Wraith King и обеспечить вас необходимыми характеристиками.

Использование Hook на Wraith King

Hook на Pudge – это оружие массового поражения, но в случае с Wraith King его нужно использовать с особой хитростью. Я научился не просто кидать Hook в слепую, а использовать его как часть целой комбинации.

Самая опасная ситуация – когда Wraith King использует “Reincarnation”. В этот момент он становится уязвим, но очень сильным. Я научился использовать Hook, чтобы поймать его сразу после перерождения. “Meat Hook” притягивает его к себе, и я сразу же начинаю бить “Dismember”.

Важный момент: не стоит кидать Hook слишком рано, пока Wraith King еще не переродился. Это лишь позволит ему уйти в безопасное место и переродиться без угрозы. Ждите момента, когда он будет уязвим и уже не сможет использовать “Reincarnation”.

Иногда я использую Hook, чтобы подтянуть Wraith King к своей команде, чтобы они смогли нанести ему урон и ослабить. Но тут нужно быть осторожным: не стоит кидать Hook в гущу сражения, если у меня нет “Black King Bar”. “Wraithfire Blast” может убить меня за считанные секунды.

Hook на Pudge – это инструмент, который требует мастерства и понимания ситуации. Он может стать ключом к победе, но также может быть и причиной поражения.

Стратегии для победы над Wraith King на Pudge

Победа над Wraith King на Pudge – это не просто удача или скилл, а целая стратегия, которую нужно тщательно продумать. Я прошел долгий путь, прежде чем научился побеждать этого мощного противника.

В ранней игре я сосредоточился на ферминге и сбора “Armlet of Mordiggian”. Этот предмет делает меня более устойчивым к “Wraithfire Blast” и позволяет мне сражаться с Wraith King на равных.

В середине игры я стал активнее и пытался поймать Wraith King с помощью “Meat Hook”. “Dismember” ослаблял его, а “Armlet” помогал выживать под его атаками. Однако я не забывал про “Reincarnation” и не атаковал слишком агрессивно, пока он не использовал свой ульт.

В поздней игре я стал использовать “Black King Bar”, чтобы защититься от “Reincarnation”. После этого я мог добить Wraith King, пока он был беспомощен. Также я начал использовать “Aghanim’s Scepter”, который увеличил радиус действия “Meat Hook” и дал мне новый “Dismember” с большим радиусом действия, что помогало мне управлять сражением.

Важно помнить, что Wraith King очень силен в командных сражениях. Поэтому я старался поддерживать свою команду и помогать им в борьбе с ним. В одиночку победить Wraith King на Pudge очень сложно.

Я часто использую таблицы, чтобы зафиксировать важные данные и сравнить разные стратегии. Вот таблица, которая помогает мне держать в уме ключевые моменты игры против Wraith King на Pudge:

Стадия игры Ключевые предметы Тактика Советы
Ранняя игра
  • Armlet of Mordiggian
  • Tango
  • Healing Salve
  • Фермить и избегать агрессивных действий против Wraith King, пока не будет собран “Armlet of Mordiggian”.
  • Использовать “Dismember” для ослабления Wraith King, когда он атакует, но не рисковать, если у него есть “Reincarnation”.
  • Не забывайте о регенерации HP, чтобы не погибнуть от “Wraithfire Blast”.
  • Старайтесь держаться ближе к своей башне, чтобы не рисковать быть убитым.
Средняя игра
  • Armlet of Mordiggian
  • Black King Bar
  • Агрессивно использовать “Meat Hook”, чтобы поймать Wraith King, когда он не может использовать “Reincarnation”.
  • Использовать “Dismember”, чтобы ослабить Wraith King и нанести ему урон.
  • Будьте готовы к “Reincarnation” – ждите, пока Wraith King переродится, и используйте “Meat Hook” и “Dismember” сразу после перерождения.
  • Не забывайте о “Black King Bar”, чтобы защититься от “Reincarnation” и нанести урон Wraith King, пока он беззащитен.
Поздняя игра
  • Armlet of Mordiggian
  • Black King Bar
  • Aghanim’s Scepter
  • Heart of Tarrasque
  • Использовать “Aghanim’s Scepter” для увеличения дальности действия “Meat Hook” и нанесения урона по большой площади с помощью “Dismember”.
  • Использовать “Heart of Tarrasque” для увеличения HP и брони, чтобы выживать в командных сражениях.
  • Следите за Wraith King: “Reincarnation” остается опасным и нужно быть готовым к ней в любой момент.
  • Сосредоточьтесь на командных сражениях – Wraith King опасен в группе.

Такая таблица – это моя памятка, которая помогает мне держать в голове ключевые точки игры. Я рекомендую создать свою собственную таблицу с добавленными важными для вас элементами, чтобы быть готовым к любому исходу сражения!

Сравнительная таблица – мой любимый инструмент для анализа сильных и слабых сторон героев. Она помогает мне понять, как лучше строить стратегию и какие предметы использовать. Вот сравнительная таблица, которую я создал для анализа Pudge и Wraith King:

Характеристика Pudge Wraith King
Роль Offlane, Ganker, Initiator Carry, Durable, Disabler, Initiator
Сильные стороны
  • Очень высокий урон от “Dismember”.
  • Может легко убить вражеского героя, если “Meat Hook” попадет.
  • Может быстро восстанавливать HP с помощью “Armlet of Mordiggian”.
  • Высокая броня и HP, что делает его очень живучим.
  • “Reincarnation” дает ему второй шанс в сражении.
  • “Wraithfire Blast” наносит магический урон по площади.
Слабые стороны
  • Очень уязвим к магическому урону.
  • “Meat Hook” имеет ограниченную дальность действия и не всегда попадает в цель.
  • “Dismember” не наносит урон по героям.
  • “Reincarnation” имеет таймер и не может быть использована неограниченное количество раз.
  • “Wraithfire Blast” может нанести урон Wraith King, если он использует его слишком близко к себе.
Контр-пики
  • “Phantom Lancer” – может клонировать себя и сделать “Meat Hook” неэффективным.
  • “Sniper” – может убить Pudge с большого расстояния.
  • “Zeus” – наносит много магического урона и может быстро убить Pudge.
  • “Pudge” – может поймать Wraith King с помощью “Meat Hook” и убить его “Dismember”.
  • “Silencer” – может выключить “Reincarnation” Wraith King с помощью “Glaives of Wisdom”.
  • “Lion” – может ослабить Wraith King с помощью “Mana Drain” и “Earth Spike” и убить его “Hex”.

Такая таблица помогает мне быстро оценить ситуацию и принять решение о том, как лучше действовать. Я рекомендую вам создать свою собственную таблицу, чтобы лучше понять сильные и слабые стороны героев и построить эффективную стратегию!

FAQ

Помню, как в первый раз сталкиваясь с Wraith King в патче 6.87, я был в полном отчаянии. Этот герой казался непобедимым! Но со временем я научился побеждать его, и теперь я готов ответить на самые распространенные вопросы о контре Wraith King на Pudge:

Как контрить Wraith King на Pudge в ранней игре?

В ранней игре нужно сосредоточиться на ферминге и сбора “Armlet of Mordiggian”. Этот предмет делает Pudge более устойчивым к “Wraithfire Blast”, и позволяет ему сражаться с Wraith King на равных. Не забывайте о регенерации HP, чтобы не погибнуть от “Wraithfire Blast”. Старайтесь держаться ближе к своей башне, чтобы не рисковать быть убитым.

Как убить Wraith King после его “Reincarnation”?

Ключ к победе – “Black King Bar”. Этот предмет делает Pudge неуязвимым для магических атак и контроля на короткий период времени. Используйте “Meat Hook” и “Dismember” сразу после того, как Wraith King переродится, чтобы нанести ему урон, пока он беззащитен.

Какие еще предметы могут помочь против Wraith King?

“Aghanim’s Scepter” увеличивает дальность действия “Meat Hook” и дает новый “Dismember” с большим радиусом действия. “Heart of Tarrasque” увеличивает HP и броню, чтобы выживать в командных сражениях. Не забывайте о стандартных предметах для Pudge – “Treads of the Pursuer”, “Boots of Travel”.

Как использовать “Meat Hook” против Wraith King?

“Meat Hook” на Pudge – это оружие массового поражения, но в случае с Wraith King его нужно использовать с особой хитростью. Не стоит кидать “Hook” слишком рано, пока Wraith King еще не переродился. Ждите момента, когда он будет уязвим и уже не сможет использовать “Reincarnation”. Используйте “Hook”, чтобы поймать его сразу после перерождения, и нанесите урон с помощью “Dismember”.

Какая стратегия самая эффективная против Wraith King на Pudge?

В ранней игре сосредоточьтесь на ферминге и сбора “Armlet of Mordiggian”. В середине игры станьте активнее, используйте “Meat Hook” и “Dismember”, чтобы ослабить Wraith King. В поздней игре используйте “Black King Bar”, чтобы убить Wraith King после “Reincarnation”.

Надеюсь, мои ответы помогут вам победить Wraith King на Pudge!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector